zurück

RI2082 — Wein und Schokolade

Wein und Schokolade bilden – richtig ausgesucht – ein faszinierendes
Geschmackserlebnis. Wie man dieses mit Verstand und
allen Sinnen genießt, erleben Sie in diesem (Kurz-) Seminar. Ob
Rot- oder Weißwein, süß oder trocken – zu jedem Wein gibt es
die passende Schokolade.
Zielgruppe: Alle Mitarbeiter der Hasselmann Gruppe, die gerne Nase und
Gaumen verwöhnen.
Klinik: Alle Einrichtungen der Hasselmann Gruppe
Nutzen: Sie bekommen persönliche Erfahrungen auf genussvolle Art und
Weise in der Abstimmung zwischen Geschmack und Geruch.
Referent: Herr Tepe (Spezialist für Weine und Schokolade)
Ort: Vinothek · Frankfurter Straße 55 · 4924 Bad Rothenfelde
Datum: 20. Oktober 2021, 20.00 – 22.30 Uhr
Dauer: 2,5 Stunden Seminardauer
Die Teilnehmer sollten sich vorher bereits eine
Essensgrundlage geschaffen haben.
Teilnehmer: Die Teilnehmeranzahl ist auf mindestens 12 und
maximal 16 Personen begrenzt.
Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.
Pauschale: Von Nichtmitarbeitern / Interessenten sind 30 €
an der Rezeption / bei dem Referenten zu entrichten.
(Bei unentschuldigtem Fehlen: Siehe Seite 7)
Veranstaltungsort: Frankfurter Str. 55, 49214 Bad Rothenfelde (Raum: 1)
Referent/in: Heinz Tepe
Termine:
Mittwoch, 20.10.21, 20:00 - 22:30 Uhr
Anmeldung bis: 20.10.2021
Externe Teilnehmer erlaubt: Ja
Preis für externe Teilnehmer/innen: 30,00 EUR (inkl. Steuer)
Verwaltung Impressum Datenschutz Hasselmann Gruppe